А где собственно сам вопрос,в решении которого вам нужна помощь?
эта тема для участников эзотериков
нет смысла спрашивать вопрос, но можно его задать
Добавлено (24.07.2013, 09:10) --------------------------------------------- часто встречающаяся ситуация, когда человек хочет иметь много денег, но на самом деле надо решать и делать ответственно повседневные вещи, так как решая их, решаются постепенно и все потребности
Добавлено (24.07.2013, 09:16) --------------------------------------------- бывают вопросы, когда человек, что-то много узнавал и друг эта новизна приостановилась, это означает, что надо укрепиться в уже узнанном знании и тогда обучение(познание) продолжиться, но если человек спешит, то жизнь будет ставить препятствия, чтобы скорректировать и указать правильное направление, конечно можно, иногда забежать вперёд, по Воле свыше, однако вернуться для закрепления опыта придётся Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Сообщение отредактировал aum33 - Среда, 24.07.2013, 15:48
Как это нет смысла спрашивать вопрос?Вдруг найдётся вопрос,который ещё не задавался?В этом я вижу гораздо больше смысла,чем в получении заведомо ложных ответов)))))
Нет.Я уверен что вы с этим справитесь и сможете получать ответы от Единого,минуя обманчивые умозаключения.Это совсем не так сложно как может показаться.
Можно ли верить ченнелерам? Часто об одном и том же дается совершенно противоположная информация( о карме например). С кем ченнелеры общаются , от кого получают послания?
Спасибо
Сообщение отредактировал Karolina555 - Четверг, 25.07.2013, 10:26
Ченнелеры- это те, кто утверждают, что через них передается информация от высшего разума , инопланетных цивилизаций или вознесенных мастеров. Например с Ли Кэролл общается КРАЙОН из магнетической службой. Коллективный разум РА в 80-90 годах передавал через ченнелерку Карлу из Америки "Закон Одного" ....
Да,это и имею в виду , закон кармы. Не в карме вопрос, а в том если это передается единым разумом, то почему часто инфо не совпадает от разных посланников/ченнелеров?
Ченнелеры- это те, кто утверждают, что через них передается информация от высшего разума
лично мне важно, что для меня несёт эта информация, а не откуда она
для некоторых важно, кто такой Иисус или Будда, а мне важна информация, которую они оставили и я мог почерпнуть от них, например Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Скорее немного из области физики, но возник спор на одном из сайтов: Может ли энергия быть нейтральной? ( то есть равной нулю). Если да, пожалуйста , пример
кстати в физике есть законы, не подлежащие объяснению, просто как факт, я считаю, что образно энергия может быть нейтральной, но это всё по отношению к чему-то, вот Бог нейтрален по отношению к себе, моё мнение Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Сообщение отредактировал aum33 - Вторник, 30.07.2013, 14:11
Может ли энергия быть нейтральной? ( то есть равной нулю)
Энергия бывает разных видов и нейтральной она может быть лишь к чему либо(например электричество к диэлектрику),но не в абсолютном значении,то есть не ко всему.Может быть ещё недействующий потенциал(запасённая энергия),но он тоже не может быть равен нулю. Нейтральное и равное нулю,не одно и тоже.Вопрос некорректен.