Знаю прекрасно,что истина словами непередаваема,но не могу удержать язык за зубами,когда идёт треп о ней.
бывает, но для этого есть специальные философские трепалки, а когда люди хотят конкретно построить дом, то думают о его построении, если есть возможность строить, то строят, но не требуют друг от друга решения
если прийти в место, где не курят и закурить, то попросят уйти в место для курения
Добавлено (09.07.2013, 11:04) --------------------------------------------- вчера был в нудистской сауне, парился, играл в бильярд, пил вино, намыливал и натирал скрабом женщин, всё было эротично и без секса приятно Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Сообщение отредактировал aum33 - Вторник, 09.07.2013, 11:05
если прийти в место, где не курят и закурить, то попросят уйти в место для курения
Истина в том и заключается, что нет отдельных мест для курения или не курения.
Ну вообще оставайтесь с Алексом и трепитесь о том, чего нет. Похоже что у вас слово расходится с делом, впрочем как у большинства нереализовавших себя мужчин.
Истина в том и заключается, что нет отдельных мест для курения или не курения.
в этой теме люди не рассуждают, а ты будь с истиной там, где её можешь видеть
Добавлено (09.07.2013, 16:16) --------------------------------------------- прекрасно быть просветлённым, весь мир, как ковёр, перед тобой расстилается
попробуем здесь принимать любое мнение без отрицания, можно дополнять или высказывать своё видение, но не споря Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Сообщение отредактировал aum33 - Среда, 10.07.2013, 22:51
Я свидетельствует. Я вечно. С множеством тел. Бесконечном множеством тел. Я-свидетель в каждом. То, что движет каждым. То что не умирает. А тело умрет.