это же мои слова и мой опыт жизни, а также сама моя жизнь
Добавлено (10.07.2013, 22:41) --------------------------------------------- Осознание закона причин и следствий даёт человеку необычайную силу, спокойствие и уверенность
Бескорыстный мотивэто главное, что надо знать Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Сообщение отредактировал aum33 - Среда, 10.07.2013, 22:43
Закон причин и следствий - это же закон кармы. А на карму влияют не только действия, но и наши мысли, реакции на события. Поэтому я для себя выбрала путь радости и благодарности. С радостью принимать все, что происходит, особенно плохое, хоть это и очень не просто. Но если неприятности воспринимать как урок, благодарить за него, то таким образом и возможен внутренний рост. Потому что сколько отдашь радости, столько и вернется. Но корыстный подход тут не пройдет. Только честная радость и искренняя благодарность. Делюсь радостью
С радостью принимать все, что происходит, особенно плохое, хоть это и очень не просто.
Непросто до тех пор, пока что-то кажется "плохим". Спустя какое-то время благодаря происходящим событиям меняется видение, и оно уже не кажется плохим, даже возможно, наоборот - хорошим. Вот тогда благодарить легко:) Вы на форуме эзотерики http://esoteric-land.ru/forum/ мудрости и позитива:)
Добавлено (30.04.2014, 15:46) --------------------------------------------- "НАСУЩНОЕДУХОВНОЕРАЗВИТИЕ" (книга) В первой части делается формулировка истиннойцели жизни человека на земле внезависимости от религии (насущная Воля Всевышнего=духовное развитие каждогочеловека), обосновывается, почему современные религии не способны обеспечивать духовный рост человека и представляется необходимость СИНТЕЗАПИСАНИЙ ВСЕГО МИРА, во-первых, вокруг сформулированной цели (насущной Воли Всевышнего) – основной составляющей каждого писания, не противоречащего другим писаниям и, во-вторых, вокруг всего того, что является общим для всех писаний мира. Во второй части этой книги вы научитесь: выполнять насущную Волю Всевышнего,получать духовное подкрепление и ответы от Всевышнего в медитациях и сновидениях, концентрироваться в молитвах и определить ориентиры праведной жизни.
Сообщение отредактировал esoteric - Четверг, 01.05.2014, 09:07