вот видишь сколько у тебя стереотипов и предрассудков и чем же ты отличаешься от книжников или "священников", но всё это конечно нужно для людей-детей, я не хочу тебя искушать, занимайся как считаешь правильным, однако "вы" книжники ко всё лезите и навязываете своё, мы же не мешаем вам жить в вашем "маленьком" мире, в этом разница пробуждённого и человека системы, мы даём свободу вам, а вы строите "клетки Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Сообщение отредактировал aum33 - Вторник, 09.07.2013, 08:56
ты по какому кругу уже пошла спрашивать, говорил же, что мои
Не по кругу я пошла, а по квадрату))))
Это ты дальше своего носа ничего не видишь. Читай свои же слова что ниже в цитате и соотноси их к своим табличкам.
Цитата (aum33)
вот видишь сколько у тебя стереотипов и предрассудков и чем же ты отличаешься от книжников или "священников", но всё это конечно нужно для людей-детей, я не хочу тебя искушать, занимайся как считаешь правильным, однако "вы" книжники ко всё лезите и навязываете своё, мы же не мешаем вам жить в вашем "маленьком" мире, в этом разница пробуждённого и человека системы, мы даём свободу вам, а вы строите "клетки
Читай свои же слова что ниже в цитате и соотноси их к своим табличкам.
если бы ты могла понять мои "таблички", то увидела бы в них свободу для всех, в отличии от стереотипов и предрассудков или ты "Любовь и Единение" предрассудками счтитаешь Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Сообщение отредактировал aum33 - Вторник, 09.07.2013, 09:11
если бы ты могла понять мои "таблички", то увидела бы в них свободу для всех, в отличии от стереотипов и предрассудков или ты "Любовь и Единение" предрассудками счтитаешь
Если бы... да кабы... да во рту расли грибы)))) Витя! Свободы для всех не бывает. Тем более под копирку как твои таблички.
С полным исчезновением идеи разделённости, исчезает идея единства.
а что тебе мешаешь их не читать или твой ум их тебе навязывает
Я не увлекаюсь чтением Ваших табличек,потому что они оформлены как не подлежащая обсуждению истина,но размещены на форуме,который создан специально для обсуждения.И мне кажется что все же слишком навязчиво,очень похоже на порядком надоевшую рекламу. Если научитесь писать Ваши табличные"истины"обычным текстом,пригодным для цитирования и редактирования,то могу пообещать слегка пошатнуть Ваши представления о содержании этих текстов.
какой приземлённые взгляд о Любви, ну это у тебя такая любовь, но для меня Любовь это свобода и состояние блаженства Сущего
Конечно приземленный. Потому что я по земле ножками хожу. И мозгинями не улетаю в отличии от тебя в буйные фантазии. А реальность такова, что все мы на планете Земля живем, ты не заметил?
Я не увлекаюсь чтением Ваших табличек,потому что они оформлены как не подлежащая обсуждению истина,но размещены на форуме,который создан специально для обсуждения
когда человек постиг истину, то ему и обсуждать нечего
А реальность такова, что все мы на планете Земля живем, ты не заметил?
мы живем-то на земле, но сознание, которым мы руководствуемся у всех разное, а некоторые вовсе, только одним несовершенным умом пытаются жизнь понять и выдают это за понимание Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.