У Пьюаня были очень тесные ботинки. Пьюань очень мучился, он не мог выкинуть ботинки, так как был очень беден. Пьюань хотел даже повеситься, но Учитель Япутра пришел, сломал Пьюаню обе ноги и отнял ботинки.
Учитель был невысок ростом, и ботинки пришлись ему в самую пору. Пьюань же отлежал полгода в больнице и, выйдя, пришел к учителю и поклонился в знак благодарности, что то спас ему жизнь, избавив от ботинок. Учитель же послал его на х?? с гневной бранью, ибо забыл уже о Пьюане и его ботинках. Нет в мире совершенства, и даже Учитель порой ведет себя как полная с№№№.
Нет в мире совершенства, и даже Учитель порой ведет себя как полная с№№№.
это судя по твоим выдержкам, но это тоже твой выбор, какого учителя выбирать, истинный учитель в каждом из нас есть и Он Един, доверься Ему, но Ему собственно ничего не надо, как только, чтобы помочь тебе обрести счастье и истину
истинно счастливому всегда хочется другим помочь обрести счастье, это закон вселенной, так Единый бог создал людей, чтобы и мы были совершенны в Нём через Единство с Ним Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
aum33, так ведь почти не поймешь ничего из того что ты пишишь. Ты проще можешь быть? КАк тебя зовут? Сколько тебе лет? КАк ты жил раньше. Что поменялось теперь. А то какие-то белибардясины пишишь))))
ученики появляются время от времени сами, зачем их искать, да и не держу я их, каждый берет, что может духовного унести и идёт дальше, там их уже сама жизнь подучивать будет на практике Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
ну значит повыпендриваться хочешь, да?)) знаниями своими. Открытиями и опытом
откуда такие мысли у тебя, это вероятно психология общества влияет, всем чего-то надо, но у меня изменённое сознание, оно не логично и основано лишь на бескорыстном мотиве, помочь обрести истинного себя, а не того материального или "духовного" зомби, что навязало общества, моя задача лишь помочь раскрыть человеку самого себя, найти учителя внутри себя, но без сознания Единства это невозможно, всё Едино в Мире, а любое разделение это зло Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Сообщение отредактировал aum33 - Пятница, 05.07.2013, 13:25
)))) ты еще и знаки к своей каше в голове примешал .... да... худо дело)))
Цитата (aum33)
откуда такие мысли у тебя, это вероятно психология общества влияет, всем чего-то надо, но у меня изменённое сознание, оно не логично и основано лишь на бескорыстном мотиве, помочь обрести истинного себя, а не того материального зомби, что навязало общества, моя задача лишь помочь раскрыть человеку самого себя, найти учителя внутри себя, но без сознания Единства это невозможно, всё Едино в Мире, а любое разделение это зло
Зла нет априори. Что для тебя зло - для другого добро.
а про измененное сознание - слыхали, не ты первый, не ты последний))) Делаешь-то ты то. что и другие. И пишишь сюда уже цельный день)))
А себе самому навнушать не то, что измененное сознание можно))) можно и наполеоном себя возомнить)))
читай внимательнее, то что разделяет "зло", но естественно это формальные формулировки, а в мире Единого нет разделения и нет "зла" Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
не нож совершает, а человек им управляет и несёт ответственность, вот до чего твой ум тебя довёл Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.