Нет всё гораздо проще Версия википедии: Да́ну (санскр. влага) в ведийской мифологии воплощение первобытной воды, мать Вритры (демона хаоса, врага Индры , персонификация засухи, в образе змея или дракона стерегущего и сдерживающего воды), убитого Индрой. Фантазией я богат! Немного преукрасил
На форумах под ником незнаешь, кто скрывается. Это как в Тайланде захочешь девушку лёгкого поведения, а попадаются одни мужчинки Только про себя точно знаю! Как писал Маяковский: Я достаю из широких штанин Чуть потолще пожарного шланга Смотрите, завидуйте, я гражданин! А не какая-нибудь гражданка А может и не он писал...
Татарское (арабское) имя Дана означает: Обладающая большими знаниями; образованная; ученая, знающая, целомудренная (иран.)
===
Значение имени Дана
Происхождение имени Дана. Имя Дана славянское, еврейское, английское. Синонимы имени Дана. Богдана, Джордана, Йордана, Владана, Лоредана, Видана, Даная, Даниила, Данута, Даниэла, Деница, Даница, Дэйна. Краткая форма имени Дана. Деничка, Денка, Дена, Данка, Дада, Даня, Даца.
Имя Дана имеет несколько версий происхождения. По первой версии, имя Дана – это еврейское имя, одна из форм мужского имени Даниил, и означает «Бог мой судья».
По второй версии, имя Дана – это славянское имя, означает «данная». Имя Дана – это современная форма имен Деница, Даница, образованная от общеславянского «денница», означающее «утренняя звезда». Такое название бытовала в народе у планеты Венера. В этом значении имя Дана употребляли в Болгарии и Сербии. Также возможно, что в русский язык имя Дана пришло как краткая форма женского имени Данута. Имя Данута употреблялось в Белоруссии, Польше, произошло, возможно, от литовского «дочь неба» либо от латинского «donata» - «данная, дарованная».
По следующей версии, имя Дана – это ирландское имя, происходит от имени ирландской (кельтской) богини созидания Дану (Danu), считающейся прародительницей Племен Дану (племени богов). Этот божественный народ, по легенде, некогда правил Ирландией до прихода Сыновей Миля (людей), предков современных ирландцев. После поражения в битве с Сыновьями Миля племена Дану переместились в подземный мир Ирландии и со временем преобразились в эльфов, фей и гоблинов, а Дана стала покровительницей эльфов и фей. В данной интерпретации имя Дана произносят как Дэйна.
По четвертой версии, имя Дана в переводе с арабского языка означает «большая и крупная жемчужина». С казахского языка имя Дана переведут как «гениальная», «мудрая».
Чаще всего имя Дана употребляют как краткую форму как женских имен (Богдана, Джордана (Йордана), Владана, Лоредана, Видана, Даная, Даниила, Данута, Даниэла), так и мужских имен (Даниил, Данакт, Богдан).
Существует также и мужское имя Дана.
===
Цитата (shylcc)
На форумах под ником незнаешь, кто скрывается.
А Вы, стало быть, сподвигаете меня к аналогичному вопросу: Вы мужчина?
Строчки маяковского еще ни о чем не говорят
Цитата (esoteric)
Дана, Вы точно девушка?))))))))
Быть может мне раздеться в качестве доказательства?))))))
Только, пожалуйста, не нужно выкладывать "эзотерические" фотки здесь)) Может сделать раздел эзотерических знакомств?))) Вы на форуме эзотерики http://esoteric-land.ru/forum/ мудрости и позитива:)
А Вы, стало быть, сподвигаете меня к аналогичному вопросу: Вы мужчина?
А доказать то никак не смогу... Как в том мультике: А усы и приклеить можно!
Цитата (ДАНА)
Боитесь быть сраженным наповал?
А как Вы докажете что это Вы? Интернет завален девушками, разных форм и возрастов! А фотошопа знаменитостей в голом виде... Прошу заметить раз я это знаю, значит смотрел, значит интересуюсь! Можно предположить мою направленность
Дана, Вы теперь понимаете, что фотки будет недостаточно, придется еще и подтверждать, что на ней - Вы))) Вы на форуме эзотерики http://esoteric-land.ru/forum/ мудрости и позитива:)
Можно конечно по наводящим вопросам, типа: ДАНА,А Вы как любите писать стоя или сидя?))) На какой палец Вы наматываете волосы? А пуговицы на куртке у Вас с какой стороны?
А по поводу всего остального - мальчики, ну придумайте же что-нибудь, Вы ж мужчины!
а что Вы хотите, чтобы мы придумали? Как убедиться что Вы женщина?)) Это просто проверить, но нужно ли?)) Я, например, и так верю Вы на форуме эзотерики http://esoteric-land.ru/forum/ мудрости и позитива:)
Девки всякие нужны, девки разные важны!!! Люблю всех!!!! Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа! В каждой девушке есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется придушить.
Сообщение отредактировал shylcc - Пятница, 28.12.2012, 18:18