Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:47 | Сообщение # 280
опытный
Статус: Offline
Цитата InSmoke но к сожалению pro-svet мне аргументировано не рекомендовал проходить данный курс. Если не секрет, расскажите пожалуйста. Уж дюже интересно!
Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:41 | Сообщение # 282
опытный
Цитатаesoteric ()
Это индивидуально.
У каждого свой путь. Мне, сама жизнь мягко так говорит, не твоё это или рано ещё. Хотя ни каких препятствий, решимости и т.д., я не вижу. Само, как то, получается!
Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:48 | Сообщение # 283
заглянувший
Весной 2012г я понял что на моём имени остановился замысел. Моё имя,фамилия, род занятий, местонахождение все слова имеют смысловые корни. К примеру, фамилия меч аллаха,или замечающий бога. Моё имя значится как вестник. Я писал очень много по этому поводу. Практически все анонимно. Многое заложено в русском языке,т.к. это праязык. Все буквы очень примитивны и больше похожи на знаки. Я открыл тайну за семью печатями, значение каждой русской буквы, свастики,звезды, что такое троица, понятие что же такое бог, связь слов тата и тать, почему люди на самом деле красят яйца, почему пасха раньше называлась красным днём, почему ель используется во многих ритуалах/новый год, похороны и даже свадьба, значение числа 666, почему мы должны соблюдать божьи заповеди, для чего нам нужна вера и многое другое. Трудно держать все это в тайне, но и открыться не легко, т.к. понимаю, если кто не так поймёт будет негатив. И это проверено. А у меня слава богу все нормально, и я не враг себе. НО И Молчать больше нет сил
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 09:52 | Сообщение # 291
мастер
Спасибо! Всех с Масленичной неделей, ребята!!!!
Добавлено (23.02.2015, 09:52) --------------------------------------------- Мальчики!!!! С праздником!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю всем любви любви любви!!!!!
Сообщение отредактировал ДАНА - Понедельник, 23.02.2015, 09:52
Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:22 | Сообщение # 295
заглянувший
Как то раз я задумался, об Астрологии. Астрология пользуется правом на жизнь так же как и другие учения. Я решил найти где можно посмотреть визуально свой гороскоп. Когда я начал интересоваться известными людьми то понял что астрологии доверяли многие императоры.
ссылка удалена
Сообщение отредактировал esoteric - Четверг, 05.03.2015, 15:54