Как Телец, могу однозначно ответить, что информация для моего знака является частичной.
После " пробуждения " и постоянной работы над своим характером (я довольно взбалмошная и легко выходящая из себя особа), стала замечать что пребываю в состоянии гармонии, стараюсь избегать конфликтов и держать рот на замке даже если меня провоцируют на конфликт. Научилась как бы отстраняться от ситуации и смотреть на нее со стороны, нежели чем пребывать в ней с головой и эмоциями и готовностью реагировать ( ринуться в бой). Остановиться и Посмотреть на себя со стороны- это помогает. Иногда полезно глянуть на себя в зеркало во время крика или спора. Знаете ли разъяренный вид себя ужасает и одновременно охлаждает гнев. Ну а высший пилотаж ( мне конечно до этого далеко) во время конфликта или неприятности подумать, а как бы сущность в сознании Христа/ Будды себя повела бы и отреагировала на конфликт.
"Следуйте правилу: говорить только тогда, когда вас спрашивают."
Статья немного поверхностная, ИМХО За поведение в конфликте отвечает не только и не столько Солнце, сколько Марс, и не только его положение в знаке, но и положение в доме, его Управитель, аспектация (человек с "конфликтным", но гармоничным Марсом, будет вести себя иначе, чем человек с гармоничным, но напряженным Марсом). Отак вот...))))
Я Близнецы. Не могу судить о других представителях моего знака, но лично я стараюсь конфликтов избегать. Однако это все копится во мне и в один момент может вырваться наружу. Вот тогда все бегите подальше. К тому же из-за того, что держу все в себе, мысли и самочувствие не становятся лучше.
Да, в общем-то верно. Я овен, и да, бываю вспыльчивой. При этом прекрасно понимаю, что то, что я говорю, я могла бы и не говорить. Знаю, что потом будет стыдно, вне зависимости от того,считаю себя правой или нет. Отхожу быстро. Мать телец и вот тут я бы не согласилась. Ну и на счет дев тоже))