Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:05 | Сообщение # 26
продвинутый
Статус: Offline
Цитата (ДАНА)
то есть ты себя отделил?
я уже тебе говорил, следи за тем, что ты пишешь, это отражение тебя, хотя ты и скрываешь это под видом якобы вопросов
часть меня это то, что я пишу, и как ты меня понимаешь, тем я для тебя и являюсь, но истинное моё "я" растворено в Едином Сущем Бытие, поэтому не могу быть отдельным Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Сообщение отредактировал aum33 - Понедельник, 08.07.2013, 08:06
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:10 | Сообщение # 27
мастер
Цитата (aum33)
я уже тебе говорил, следи за тем, что ты пишешь, это отражение тебя, хотя ты и скрываешь это под видом якобы вопросов
И ты тоже следи.
Знаешь, про единство - может мозги хватит уже пудрить народу? Все мы едины в отделенности. Без отделенности ТЕБЯ просто нет. И первая грань отдельного - это ТЕЛО. Материя.
Цитата (aum33)
часть меня это то, что я пишу, и как ты меня понимаешь, тем я для тебя и являюсь, но истинное моё "я" растворено в Едином Сущем Бытие, поэтому не могу быть отдельным
Ты в бреду. Ты настолько себя зАБИЛ - просто продыху нет. Обратись к себе. Посмотри на себя.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:57 | Сообщение # 30
продвинутый
Цитата (ДАНА)
А слово материя означает то. что можно потрогать. Вот идею ты потрогать можешь? или веру? Или душу?А вот тело другого можешь. Поэтому и принято в мире обозначать материй то, что доказывать не надо.
у меня нет никакой веры, это людям нужна вера пока ещё не познали, для меня многие вещи просто естественны, незачем верить в естество, это и так очевидно, а трогать означает ощущать, так я и ощущаю в естестве
если ты не можешь почувствовать, значит ещё нет восприятия тонких субстанций Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Сообщение отредактировал aum33 - Понедельник, 08.07.2013, 08:57