нет, не из мозга) это я чётко понял и увидел на опыте, в детстве я много размышлял, но ничего не достиг, пока не начал применять на практике некоторые духовные законы и знания, тогда и увидел результат
самый интересный мой опыт был, когда меня избивали, а я не защищался, хотя и владею ушу достаточно нормально, но я почувствовал, что мне надо выйти на новый духовный уровень, который я давно вынашивал и не мог понять до конца, а тут ситуация подвернулась и потом я стал наблюдать, что со мной будет происходить дальше, ну тут уже мои мистические преобразования не описать словами, это каждый проходит сам Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Сообщение отредактировал aum33 - Пятница, 05.07.2013, 09:54
вот поэтому и бесполезно объяснять, каждый лишь на своём уровне понимает, а там не ничего подобного) нет никаких чудес, при изменении сознания меняют и следствия закона для индивидуума
Ну да))) ну да, ты несомненно прав. Для себя. Но не для других.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 07:17 | Сообщение # 82
продвинутый
Статус: Offline
Цитата (ДАНА)
ну да, ты несомненно прав. Для себя. Но не для других.
так это самое главное, быть правым для себя и знать своё дело, важно быть мастером на своём пути, а не на чужом Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:08 | Сообщение # 84
продвинутый
Цитата (ДАНА)
а зачем навязываешь свою еду тогда?
это твоё восприятие, измени его, разве солнце навязывает себя, оно просто светит и по другому не может Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:31 | Сообщение # 86
опытный
Цитата (aum33)
разве солнце навязывает себя
О Великий Повелитель цветных табличек!!! Спасибо тебе за то,что кроме твоих табличек на форуме больше ничего не осталось и его участники почти все разбежались.Теперь мне стало некому писать свои глупости и можно спокойно удалиться))))))) Блистайте пожалуйста и дальше своими цветными табличками,тогда и форум можно будет благополучно закрыть,по причине отсутствия других участников.......
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:30 | Сообщение # 93
продвинутый
Цитата (ДАНА)
Виктор, ты всегда такую прическу предпочитаешь*?
я давно хотел, но ждал своего времени и знака, до этого моя бывшая жена, говорила, если побрею голову, то она меня выгонит, ради дочки я терпел и видел в этом знак, а когда стал ухаживать за мамой, то почувствовал, что моё время брить голову пришло, брить начал 2 года назад, но это просто я себя так хорошо в этом ощущаю и это ничего не означает