В этой теме можно задавать вопросы по семейным моментам, отвечать на них, делиться своим опытом.
habibiya задаёт вопрос.
Цитата
Доброе время суток. Помогите, пожалуйста, изменить мое отношение к следующей ситуации. Я не первая жена у своего мужа. От первых двух браков, у него 2-ое детей. Львиная часть его дохода, уходит на погашение алиментов, и кредита от предыдущего брака. На данный момент это около 75% от его зп. Пересматривать выплаты по алиментам муж не хочет, говорит: " Пересматривать не буду, у своих детей деньги забирать не хочу". И в этом я с ним полностью согласна, и поддерживаю. Оговорюсь, что познакомились мы с ним после его развода через 6 месяцев. Но предыдущие жены, пилят его, критикуют, пытаются шантажировать, смотрят на чем он ездит, во что одет ,постоянно недовольны, что мало денег, и пытаются навесить на него дополнительные траты вроде покупки кровати, телефона и пр. Хотя старшему ребенку от первой жены 11 лет, она не работает, и алименты воспринимает, как зп. Меньше 20-30 тыс он не присылает на одного ребенка, и это действительно белая зп. Я очень люблю, понимаю, и принимаю его. Он мой любимый мужчина и другого мне не нужно. Сейчас с такими выплатами, я вынуждена работать, чтобы помочь ему справиться с обязательными платежами. Он старается развить бизнес, увеличить свой доход. Но я чувствую себя ущемленной, потому что не могу позволить каких то важных для меня покупок, иначе не сведем концы с концами. Чувствую, что во мне нужно что-то менять. Что-то я не так делаю. Мое отношение к ситуации. Перетягивать канат не хочу на себя и настраивать против жен, детей...но и жить нормально хочется. Где эта грань между заботой о детях и мной?
Сообщение отредактировал shylcc - Суббота, 07.11.2015, 19:27
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:26 | Сообщение # 3
админ
Статус: Offline
habibiya, это непростая тема, и одной статьи, чтобы разобраться, будет мало.
Я рекомендую прослушать хотя бы один семинар, например этот: Доступно только для пользователей Если этого будет недостаточно, то еще какой-нибудь по теме отношений, может другого лектора.
Подскажите, пожалуйста, Как с точки зрения Ведов должна вести жена, если муж постоянно изменяет и обманывает. Потом ложь раскрывается он уходит из семьи, я через некоторое время он возвращается. Сейчас ситуация повторяется, он подумывает о возвращении, а у меня страх что все повторится заново. В браке 8 лет, есть дочь. Боюсь что дочь будет думать, что такое поведение нормальное. Помогите советом
Селена1302, прослушайте несколько семинаров, они бесплатные. Выше есть ссылка на один из них. Успехов! Вы на форуме эзотерики http://esoteric-land.ru/forum/ мудрости и позитива:)