В этом топике обсуждается статья "Путь к свободе: все принадлежит Богу" Не могу сказать, что горю желанием что-то еще добавлять к уже сказанному или пояснять его)) Но если у Вас есть вопросы по статье, и они не дают Вам покоя, тогда, конечно, можете задавать их здесь - для того форум и создан.
А Ваши фразы типа "Простите за неудобные вопросы...", "Если решитесь на разговор...Вам придется многое прояснить...", "если рискнете обсудить некоторые моменты Вашей статьи" ни к чему.
Потому что я не собираюсь Вас в чем-то убеждать или что-то доказывать. Мне без разницы, какие концепции Вы считаете истинными. И если Вы собираетесь их отстаивать, то это не ко мне, я в спорах не участвую. Но Вы можете их изложить, ничего не имею против.
Цитата (Лукавый)
мне будет интересно Ваше сегодняшнее вИдение, а не то, когда писалась эта статья.
Ваши фразы типа "Простите за неудобные вопросы...", "Если решитесь на разговор...Вам придется многое прояснить...", "если рискнете обсудить некоторые моменты Вашей статьи" ни к чему.
если у Вас есть вопросы по статье, и они не дают Вам покоя, тогда, конечно, можете задавать их здесь
Не вижу Ваших мнений и мыслей. Вы сами не исследовали то, о чём пишите?
Цитата (esoteric)
Мне без разницы, какие концепции Вы считаете истинными.
Я это понял, это было не трудно.
Цитата (esoteric)
я не собираюсь Вас в чем-то убеждать или что-то доказывать.
Просто хотел выяснить для себя с кем я говорю. Вы второй человек на этом форуме, которому показалось, что мне нужны какие-то доказательства...... ...... Что для Вас медитация?
Сообщение отредактировал Лукавый - Суббота, 19.01.2013, 18:22
А это уже Ваши проблемы. Имеющие глаза - видят. Не пробовали для начала внимательно прочитать статью, которая здесь обсуждается?
Цитата (Лукавый)
Вы сами не исследовали то, о чём пишите?
Исследовал. Этому посвящен мой сайт, на статью с которого я давал Вам ссылку.
Цитата (Лукавый)
Просто хотел выяснить для себя с кем я говорю.
Админ сайта в данном случае. Этого достаточно?
Цитата (Лукавый)
Вы второй человек на этом форуме, которому показалось, что мне нужны какие-то доказательства......
Ну так делайте выводы. Уже два, и это при том, что на форуме всего-то несколько участников, пока что.
Цитата (Лукавый)
Что для Вас медитация?
Какое это имеет отношение к обсуждаемой здесь статье?
И еще, Лукавый. Ваша манера общения не способствует конструктивному общению. Будьте проще, и люди к Вам потянутся.
Напоследок поделюсь большим секретом. Я, как и любой админ любого форума, получаю удовольствие, когда баню троллей и прочих существ, нарушающих правила форума. Это так, на всякий случай. Чтобы не обижались в случае чего.
Я уверен, Вы человек не глупый, поэтому все прекрасно поняли, и будете вести себя подобающим образом. Хорошего вечера. Вы на форуме эзотерики http://esoteric-land.ru/forum/ мудрости и позитива:)
Лукавый, как только начинаете критиковать, громко повторяйте несколько раз подряд: правила форума принадлежат админу! Ваше право нарушать правила. Право админа перевести вас в статус заблокированные.
Ну что же, впервые на этом форуме пришлось применить меры пресечения. Пользователь Лукавый забанен за флуд, троллинг и нарушение других правил форума.
Всем читателям хочу напомнить, что здесь обсуждается тема "Путь к свободе: всё принадлежит Богу". Все остальные темы обсуждаются в соответствующих топиках, а при отсутствии подходящих, можно создать новую тему в беседке. Вы на форуме эзотерики http://esoteric-land.ru/forum/ мудрости и позитива:)
хм... а что принадлежит Богу? я правильно поняла что, то, что вы здесь описали это ваше личное мнение.... Но мое мнение что большинство людей идут и живут НЕ согласно своего Божественного расписания.... и многие даже и не могут его найти.....
Не только. О том, что все принадлежит Богу, сказано в священных писаниях. Последний источник, где я это встречал - Шри Ишопанишад, первая мантра. Вы на форуме эзотерики http://esoteric-land.ru/forum/ мудрости и позитива:)
Если кто-нибудь думает, что в этой огромной вселенной хоть что-то принадлежит ему, он сразу становится вором; по законам природы его ждет наказание.
Искренние исследователи пусть обратят внимание на слова "хоть что-то".
Фраза "Всё принадлежит Богу", которая и обсуждается в статье, ясно дает понять, что исключений не существует, и данная цитата еще раз подтверждает это.
Однако же, обычный человек склонен говорить: "это мое тело", "это мои мысли", "это мои желания", "это мои действия".
Когда исчезает ложное присвоение чего бы то ни было (включая тело, мысли, желания, поступки и т.д.), возникает чувство огромного облегчения и свободы, что легко достижимо в подходящей медитации. Вы на форуме эзотерики http://esoteric-land.ru/forum/ мудрости и позитива:)