Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят
Девушка-это солнце, которое светит всем, а греет одного. Парень-это гвоздь в табуретке, который цепляется за каждую юбку!
В каждом человеке спит гений…у меня он в коме
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили… теперь вот у меня что-то голова побаливает…
Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечишься — пока лечишься. Мы женаты — мы же на «ты». Ты жеребёнок — ты же ребёнок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать — надо ж дать…
Сообщение отредактировал shylcc - Пятница, 28.12.2012, 18:23
Поднимает настроение. Но я бы предпочел убрать молодежные сленги типа: "Офигеть, смотри не обозриЗь" и пр. Что касается не только именно этой части шуток (кстати лучше пусть будет именно слово "шутки", а не "приколы", я не сторонник западных словечек), а всех. Хочется "доброго" юмора, не вызывающего отвращений. Тем более сайт-то посвящён духовности, и я лично вижу в этом несоответствие. Я думаю народ меня поддержит. P.S. Благо дарю за прекрасный сайт, очень хорошая информация, а главное - все "по полочкам" и оформление красивое! Нижайший поклон создателям P.S.S. Сайт "Путь к просветлению: самопознание" слишком насыщен и слишком подробно расписано всё, я бы сжал информацию.
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 07:32 | Сообщение # 8
опытный
Статус: Offline
Не нужно искать во мне плюсы и минусы - я не батарейка. ......................................................... Ни один кулак не вышибает мужику мозги так..как женская грудь ПЯТОГО размера.... ................................................................. «Это невозможно!» – сказала причина. «Это бесполезно!» – отрезала гордость. «Бл@ть, напои ее и все!» – шепнули друзья. .................................. Спрашиваю у сына: — Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей? Он отвечает: — Контролирую тебя, не перегибаешь ли ты палку.
Добавлено (22.09.2013, 07:32) --------------------------------------------- БЫВАЕТ ХОЧЕШЬ ПОСЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА.........А ГЛЯНЕШЬ НА НЕГО..... И ПОНИМАЕШЬ.........ОН УЖЕ ВЕЗДЕ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 08:05 | Сообщение # 9
мастер
- Ты где? - Я подъезжаю. - Я тебе на домашний звоню.
---
Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: - Что случилось? - Да, напали телефон хотели отобрать. - Ты их опознать сможешь? - А чё я-то? Пускай их родственники опознают.
----
- Пап, а Пап! А ты кого хотел, мальчика или девочку? - Я вообще просто хотел маму!
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:28 | Сообщение # 10
опытный
Дед с бабкой застукали внука за просмотром порнухи. Досмотрев эпизод, дед дал бабке по шее. - За что? - Я тебе говорил так можно, а ты - помру, помру... .......................................... Ну и что,что ветер в голове-зато мысли всегда свежие!!! ...................................................... — Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдет? — Один... ящик... водки!!! — Какой ты ранимый, сволочь! ...............................................
Добавлено (22.09.2013, 19:12) --------------------------------------------- Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. .......................................... Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли. ........................................... Улыбка имеет эффект зеркала - улыбнись и ты, увидишь улыбку...
Добавлено (22.09.2013, 19:28) --------------------------------------------- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. ................................... Расскажи зеркалу, как тебе плохо и ты узнаешь цену своему нытью. .................................... Если рядом никого нет, значит, наступило время, кода ты должен познакомиться с собой.