По поводу "конца света" следует заглянуть не в будущее, а в прошлое. Жизнь на Земле уже минимум несколько раз находилась на грани уничтожения. Вот пара примеров. 65 миллиардов лет назад в Мексике упал огромный метеорит, что привело к вымиранию динозавров (братьев наших меньших) и других видов. Еще более глобальный апокалипсис случился в Сибири примерно 250 миллионов лет назад. Там века длилось мощнейшее извержение вулканов - и это привело к вымиранию 95% всего живущего на суше! Вот так... А вы говорите "конец света", "конец света"...
Для Земли, как планеты, он наступит через 5 млр. лет, когда наше Солнце превратится в красный гигант.
О! Любознательная Дана))))))))))) Если хотите, я лично зафиксирую. Одна проблема - прожить 5 миллиардов лет. Даже если я брошу пить, курить и стану усиленно заниматься спортом... ну нет, по любому больше двух миллиардов не протяну. Так что конец света будет проходить без свидетелей...
Впрочем, если вы отчаянная оптимистка - может и дождетесь. Только придется жить на строгих диетах...
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:10 | Сообщение # 6
любопытный
Статус: Offline
Цитата
О НЕт!!!!!!!!!!!!!! Поймите, конец света кто-то обязательно должен засвидетельствовать! Иначе это уже не будет конец света))) Чуете к чему я веду?)))
А если кто-то зафиксирует, то что это за конец света? Другое дело, что конец света, это конец одного какого-то цикла, но никак не гибель цивилизации в результате катаклизма. Перестройки планеты, и как результат катаклизмы разного уровня от геологических до социальных происходят на стыке циклов. Конец Света и катаклизм связаны, но не одно и тоже.
Сообщение отредактировал Ник - Вторник, 18.11.2014, 15:53