Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:58 | Сообщение # 2
заглянувший
Статус: Offline
"...понять, что есть огромная разница между обыкновенным желанием и намерением". Действительно, огромная. В отличие от желания, намерение нередко вообще опускается в этом вопросе.
Желание или намерение, это просто слово, главное не сидеть и хотеть, а сформировать четкий путь в голове и начать следовать этому пути к намеченной цели. Но тут новичков подстерегают многочисленные сложности, ведь все не так просто. Мало того, что все желания реализуются по кратчайшему пути, который за частую нами не продуман, так и сама формулировка цели может быть неверной. И еще уйма других менее очевидных сложностей. Но если все делать правилтно и по проверенной технологии, то результат не заставит себя ждать. Удачи.
Здравствуйте!!! Друзья, я слышала, что хорошей практикой для саморазвития и воплощения в реальность всех своих намерений, является участие в психологических квестах, направленных на раскрытиесвоего потенциала, сильных сторон и уверенности в себе. Потому что не общаясь с другими, невозможно достичь индивидуальных целей в квесте, в принципе так же и в жизни - целей, которые мы себе ставим каждый день... Что Вы думаете по этому поводу?
Вы знаете саморазвитие, это многогранная система подходов, и читая литературу, общаясь с умными людьми, и даже играя в интеллектуальные игры - вы в любом случае развиваетесь и не стоите на месте, и это главное. По поводу психологических квестов, я участвовал в одном -Спам (отредактировано) он моделирует различные жизненные ситуации и позволяет участникам искать и находить свои уникальные решения. По этому я считаю, что любой вид саморазвития, это только + вам. Спам (отредактировано)
shylcc, спамеры, как правило, не отвечают на сообщения, а тем более если это боты (или полу-боты), что скорее всего так и есть Вы на форуме эзотерики http://esoteric-land.ru/forum/ мудрости и позитива:)