Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 07:53 | Сообщение # 1
продвинутый
Статус: Offline
Добавлено (07.07.2013, 07:53) --------------------------------------------- "КОГДА ВНУТРИ ЧИСТО, ТО И ВСЁ ЧИСТО". Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:15 | Сообщение # 3
продвинутый
Цитата (ДАНА)
Да что вы привязались к этому сексу? Всё без любви это грех!
просто на фоне секса легче объяснять, потому что он занимает умы многих людей, только не надо путать секс и вожделение(похоть)
именно привязанность это несовершенное восприятие, это как в еде, никто не против еды, но обжорство это дикость Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:42 | Сообщение # 5
продвинутый
Цитата (ДАНА)
а ты любишь сексом заниматься?
люблю, но у меня и секс уже вышел на более иной уровень, а обычный секс лишь для разнообразия, у меня главное сексуальный энергетический обмен энергией, ведь основа секса энергетический баланс, то есть эмоциональная разрядка Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Сообщение отредактировал aum33 - Воскресенье, 07.07.2013, 08:55
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:14 | Сообщение # 12
мастер
Цитата (aum33)
опять сама за других отвечаешь
а ты ? знак вопроса не видишьв конце предложения? ОН означает не утверждение, а вопрос? То есть свои выводы я ставлю под сомнение и поэтому и задаю тебе вопрос, для уточнения. Так внятно объясняю?
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:18 | Сообщение # 13
продвинутый
Цитата (ДАНА)
Так внятно объясняю?
мне понятно, что ты лукавишь, а не спрашиваешь, поэтому и говорю, что сама за других отвечаешь, прежде чем я отвечу, у тебя уже своё представление, "твоя чаша слишком полна собой" Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:55 | Сообщение # 15
продвинутый
Цитата (ДАНА)
Ответ где?
ответ всегда внутри тебя, иногда это может быть просто молчание, нет смысла определять других, у каждого свой путь, есть лишь один вопрос "Что нужно сделать в данный момент тебе" Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:31 | Сообщение # 19
продвинутый
Цитата (ДАНА)
Все безгрешны.
грех это нарушение закона гармонии, он всегда идёт из разделения, это агрессия, лож и так далее, а те постулаты, что людей учат, тоже полезны, но они для тех, кто не знает меры, но там где Любовь и Единение нет греха Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:34 | Сообщение # 20
мастер
Цитата (aum33)
грех это нарушение закона гармонии, он всегда идёт из разделения, это агрессия, лож и так далее, а те постулаты, что людей учат, тоже полезны, но они для тех, кто не знает меры, но там где Любовь и Единение нет греха
а я тебе говорю что НЕТ греха!!!! Грех придуман людьми для того, что б страх насадить. Потому что посредством страха можно управлять людьми. Можно ВЛАВСТВОВАТЬ.
Вот ты чем занимаешься? Что насаждаешь тут? Кого вылавливаешь?
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:36 | Сообщение # 21
продвинутый
Цитата (ДАНА)
а я тебе говорю что НЕТ греха
может у нас разное представление о грехе, приведи пример греха, я тебе уже приводил пример "насилия" Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Сообщение отредактировал aum33 - Воскресенье, 07.07.2013, 10:37
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:50 | Сообщение # 25
продвинутый
Цитата (ДАНА)
ЧЕМ это лучше????
нет ни хуже и не лучше, возьми, что можешь унести, тогда вопрос исчерпать и каждый идёт своим путём Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Сообщение отредактировал aum33 - Воскресенье, 07.07.2013, 10:50